Les indications santé
Bonne source de calcium
Faible en sel
Haute teneur en fibres
Sans oeuf
Végétarien
Préparation
- Mettre
un peu de sauce dans le fond d'un plat rectangulaire.
- Ajouter
un rang de rondelles d'aubergine, un rang de sauce, un peu de fromage, un
rang de macédoine ou d'épinards, un dernier rang d'aubergine et un rang de
sauce.
- Couvrir
du fromage restant.
- Cuire à
325 °F (165 °C) durant 50 minutes environ.
- Si vous
souhaitez dégorger ou cuire l'aubergine avant le montage de la lasagne,
voir l'onglet Trucs.
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Valeur
nutritive
Pour
1/8 de la lasagne
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Teneur
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% valeur
quotidienne
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Calories 250
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Lipides 11 g
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17 %
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saturés
4 g
+ trans 0 g |
21 %
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Polyinsaturés
2 g
Oméga-6 1,5 g Oméga-3 0,1 g Monoinsaturés 3 g |
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Cholestérol 15 mg
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Sodium 580 mg
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24 %
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Glucides 28 g
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9 %
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Fibres
5 g
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35 %
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Sucres
3 g
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Protéines 10 g
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Vitamine A
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25 %
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Vitamine C
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30 %
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Calcium
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20 %
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Fer
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8 %
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Phosphore
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6 %
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source: passeport sante
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